• Ricche in calcio
  • Fonte di vitamina A
  • Senza glutine
  • Con Parmigiano Reggiano Biologico
Prodotti parmareggio

Parmigiano Reggiano DOP Biologico 35% (latte biologico, sale, caglio), acqua, siero di latte biologico, burro biologico, proteine del latte biologiche, sale di fusione: citrato di sodio, sale da cucina, correttore di acidità: acido lattico.

Le Fettine Bio al Parmigiano Reggiano sono prelibate e gustose, sono senza glutine, prive di conservanti e polifosfati aggiunti, perfette per arricchire ogni ricetta con il loro gusto pieno e deciso e la loro morbidezza e genuinità. Le Fettine Bio sono nobilitate dalla naturalità del Parmigiano Reggiano, presente al 35% come primo ingrediente ed unico formaggio in ricetta, e dalla genuinità di una ricetta realizzata con ingredienti da Agricoltura Biologica. 

Disponibili nel formato da 120 gr. con 6 Fettine.

120 gr.

Incarto esterno

Involucro Fettina

Valori per porzione da 100 g
Energia 1153 kJ - 277 kcal
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi 21 g 14 g
Carboidrati di cui Zuccheri 7,0 g 5,0 g
Proteine 16 g
Sale 3,0 g
Vitamina A 324 mg (41% NRV*)
Calcio 450 mg (56% NRV*)
Fosforo 415 mg (59% NRV*)
Valori per porzione da 20 g
Energia 230 kJ - 56 kcal
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi 4,2 g 2,8 g
Carboidrati di cui Zuccheri 1,4 g 1 g
Proteine 3,2 g
Sale 0,6 g
Vitamina A 83 mg (10% NRV*)
Calcio 64,8 mg (10% NRV*)
Fosforo 90 mg (10% NRV*)
*NRV = Valori Nutrizionali di Riferimento