- 100% LATTE ITALIANO
- SENZA CONSERVANTI
- CREMOSA CON GUSTO
Ricotta (siero di latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico).
Parmigiano Reggiano DOP 5% (latte, sale, caglio).
Conservare tra 0°C e +4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
La Ricotta Parmareggio è l'alleata ideale in cucina perchè unisce la freschezza e la cremosità con il gusto e la naturalità del Parmigiano Reggiano.
L'esclusiva ricetta ha una struttura cremosa e un sapore delicato, in perfetto equilibrio con il gusto del Parmigiano Reggiano e la nota di latte della ricotta.
E' particolarmente adatta come ingrediente per i tuoi primi o secondi piatti, ma può anche semplicemente essere abbinata a gustosi contorni o piatti unici o perchè no ... gustata direttamente dalla vaschetta.

220 gr.
Vaschetta + Coperchio (PP5)
Film di chiusura (05)
* Segui sempre le regole del tuo Comune
Energia | 646 kJ - 156 kcal |
---|---|
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi | 12 g 8,4 g |
Carboidrati di cui Zuccheri | 3,6 g 3,0 g |
Proteine | 8,3 g |
Sale | 0,29 g |
Calcio | 426 mg (53% NRV*) |