• 100% LATTE ITALIANO
  • SENZA CONSERVANTI
  • CREMOSA CON GUSTO
Prodotti parmareggio

Ricotta (siero di latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico).
Parmigiano Reggiano DOP 5% (latte, sale, caglio).
Conservare tra 0°C e +4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

La Ricotta Parmareggio è l'alleata ideale in cucina perchè unisce la freschezza e la cremosità con il gusto e la naturalità del Parmigiano Reggiano. 

L'esclusiva ricetta ha una struttura cremosa e un sapore delicato, in perfetto equilibrio con il gusto del Parmigiano Reggiano e la nota di latte della ricotta. 

E' particolarmente adatta come ingrediente per i tuoi primi o secondi piatti, ma può anche semplicemente essere abbinata a gustosi contorni o piatti unici o perchè no ... gustata direttamente dalla vaschetta. 

220 gr.

Vaschetta + Coperchio (PP5)

Film di chiusura (05)

* Segui sempre le regole del tuo Comune
Energia 646 kJ - 156 kcal
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi 12 g 8,4 g
Carboidrati di cui Zuccheri 3,6 g 3,0 g
Proteine 8,3 g
Sale 0,29 g
Calcio 426 mg (53% NRV*)
*NRV = Valori Nutrizionali di Riferimento