Parmareggio informa

Scopri il mondo Parmareggio in tutte le sue forme.

DA OGGI LE FETTINE PARMAREGGIO SONO ANCHE BIO!
Pubblicato il 01/10/2018 nella categoria Prodotti e innovazione

Al momento del lancio di Fettine e Formaggini Parmareggio nel 2010, la presenza del Parmigiano Reggiano come primo ingrediente e unico formaggio nelle ricette, ha rappresentato il fattore distintivo ed innovativo, l’elemento che ha nobilitato questi formaggi fusi e ci ha permesso di coniugare la tradizione e la genuinità del Re dei Formaggi con la modernità e la praticità di questi prodotti.
In questi anni, la gamma delle Fettine a marchio Parmareggio si è allargata affiancando alla confezione delle Fettine al Parmigiano Reggiano da 150g un formato famiglia da 250g.
Da oggi in linea con i nuovi trend salutistici del mercato, tra i quali emerge già dallo scorso anno un forte interesse del consumatore verso il prodotto biologico, abbiamo realizzato una nuova referenza lanciata sul mercato a settembre, le Fettine Bio al Parmigiano Reggiano da 120g, che sono andate ad affiancare le referenze classiche da 150g e 250g nel banco frigo per completare la gamma dei fusi a fette Parmareggio.