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Parmareggio ad EXPO nel padiglione di Eataly
Pubblicato il 20/05/2015 nella categoria Fiere ed eventi

Dal 1° Maggio siamo presenti in EXPO con il Consorzio Italia del Gusto, nel padiglione di Federalimentare.
Inoltre venite a trovarci presso il nostro ristorante, gestito in collaborazione con EATALY, potrete assaggiare un menu «da veri intenditori» con i prodotti Parmareggio e delle grandi marche della gastronomia italiana! Ogni mese potrete assaggiare piatti nuovi...scoprite di seguito i menu che vi verranno proposti ogni mese.

Il Menu di GIUGNO:
ANTIPASTO
Prosciutto San Daniele, Melone, Scaglie di Parmigiano Reggiano e Funghi Porcini Trifolati.
PRIMI PIATTI:
- Spaghetti n°5 con Sughetto di Pomodoro e Peperone, Basilico e Riccioli di Provolone Dolce;
- Girasoli Rucola e Stracchino, Crostino Classico, Burro e Culatello
SECONDI PIATTI:
- Cotoletta Viennese, Fave di Soia Edamame, Chips di Patate all’Olio di Oliva e Salsa Rubra.
INSALATONE:
- Insalata di Fusilli con Verdure Grigliate, Profumo di Pesto e Pinoli Interi;
- Insalata e Pomodorini con Tonno, Mais, Olive Verdi, Mozzarelline, Crostini Integrali e Glassa di Balsamico;
- Insalata e Pomodorini con Carne alle Erbe Aromatiche, Patate, Olive Verdi,
Crostini Integrali, Petali di Parma e Glassa di Balsamico.
DOLCI:
- Tartellette di Pasta Brisè con Cioccolato e Ciliegie Fresche;
- Albicocche in Due Consistenze con Crema di Ricotta, Bacche di Goji e Cioccolato.

Il Menu di MAGGIO:
ANTIPASTO:
- Culatello coppa & pancetta di zibello (con ciliegine di mozzarella, pomodorini freschi e insalatina verde con aceto di pinot grigio)
PRIMI PIATTI:
- Mezze maniche alla rustica (con tonno, olive nere e filetti di pomodoro e prezzemolo);
- Raviolo agli asparagi (con provolone piccante, burro, punte di asparagi e glassa di aceto balsamico).
SECONDI PIATTI:
- Spiedotti di salsiccia & pomodorini (con spinaci al burro e grana, patate chips al pepe e salsa rubra).
INSALATONE:
- Insalatina vegetariana (con pomodorini datterini, farro al vapore, cubetti di provolone dolce, asparagini, crostini integrali, semi di zucca e glassa di aceto balsamico).
DOLCI:
- Crostata senza cottura (con cioccolato bianco, noci e pere sciroppate);
- Crostata classica (con frolla al burro, cioccolato fondente al 50% e fragole).