I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Patate saporite al forno con Fettine

Caricata il 06/11/2015 nella sezione Contorni

 

3 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato 30 mesi
Fettine

Altri ingredienti:
2 patate lesse
Sale
Pepe
Parmigiano Reggiano Grattugiato 30 Mesi Parmareggio
Fettine al Parmigiano Reggiano Parmareggio
Prosciutto
Besciamella

Descrizione ricetta:
E' una ricetta semplice e veloce.
Lessare le patate, pelarle e lasciarle raffreddare.
Prendere una terrina da forno, adagiare le patate, tagliarle, ma stare attendi a non arrivare alla fine.
In ogni insenatura alternare prosciutto e Fettine Parmareggio, una manciata di Grattugiato 30 Mesi, sale, pepe e un goccio d'olio evo.
Informare per 10/15 minuti a 180 gradi forno statico.