I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Risotto zucca franciacorta e rosmarino

Caricata il 07/11/2015 nella sezione Primi

 

0 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato fresco
Burro

Altri ingredienti:
Una fetta di zucca, 320gr di riso ,un bicchiere di vino bollicine franciacorta,brodo vegetale,rosmarino a piacere,burro Parmareggio e parmigiano grattugiato fresco Parmareggio,cipolla

Descrizione ricetta:
Mettere la zucca nel forno e farla cuocere con la sua buccia quando è morbida toglierla e pulirla dalla buccia, mettere una noce di burro in una pentola per cuocere risotto e aggiungere la cipolla tagliata sottile,far appassire la cipolla mettere il riso e far tostare ,a questo punto sfumare con il vino franciacorta.aggiungere a questo punto la zucca e far cuocere il riso aggiungendo brodo poco alla volta,a metà cottura aggiungere rosmarino .quando il riso e cotto spegnere il fuoco e mantecare con una bella noce di burro e tanto parmigiano parmareggio 30 mesi