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Le vostre ricette

Zucchine filanti al Parmigiano Reggiano

Caricata il 07/11/2015 nella sezione Contorni

 

3 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Parmareggio 30 mesi

Altri ingredienti:
4 zucchine lunghe
1 pomodoro maturo
1 scalogno
50 gr. di Parmigiano Reggiano Grattugiato Fresco Parmareggio
50 gr. di pane grattugiato
Affettato a scelta tra prosciutto cotto, prosciutto crudo, speck
1 Fettina Parmareggio
Olio
Sale
Pepe

Descrizione ricetta:
Lessare le zucchine per qualche minuto in acqua bollente salata e farle intiepidire.
Tagliarle a metà nel senso della lunghezza e con un cucchiaino eliminare la polpa e farlaa soffriggere in una padella antiaderente insieme allo scalogno tritato ed il pomodoro sbucciato.
Aggiustare di sale e pepe e fate raffreddare.
In un mixer amalgamare il composto di zucchine con il vostro affettato preferito, il formaggio ed il pangrattato.
Posizionare le zucchine in una teglia, riempirle con il composto decorandole con un pezzetto di Fettina Parmareggio.
Oliare leggermente e mettere in forno per circa 30-40 minuti a 200°C.