I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Rasciole di vitello

Caricata il 08/11/2015 nella sezione Secondi

 

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Prodotti Parmareggio usati:
Parmareggio 30 mesi
Grattugiato 30 mesi

Altri ingredienti:
Fettine di vitello
Pancetta
Prezzemolo
Aglio
Parmareggio 30 mesi
Parmareggio Grattugiato 30 mesi
Pepe e sale qb

Descrizione ricetta:
Disponete le fettine di vitello su un tagliere,fatele tagliare sottili dal vostro macellaio di fiducia,se la fettina è grandissima tagliatela in 2.
Mettete al centro del prezzemolo tritato, un pezzettino di Parmigiano 30 mesi Parmareggio, un pezzettino di pancetta, dell'aglio trito mescolato con il Grattugiato 30 mesi Parmareggio, sale e pepe.
Piano piano arrotolate la carne, fino a creare un involtino.
Per chiuderli utilizzate degli stecchini da cucina.
Fate soffriggerli in olio e aglio.
Appena dorati copriteli con abbondante passata
di pomodoro.