I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Torta con yogurt alla greca

Caricata il 08/11/2015 nella sezione Dolci

 

0 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Burro

Altri ingredienti:
2 vasetti di farina 00
1 vasetto di fecola
1 vasetto di Yogurt bianco, meglio se alla greca
1 vasetto di zucchero semolato
75 gr di burro Parmareggio
3 uova medie
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo per decorare
scorza di limone grattuggiata

Descrizione ricetta:
Separare gli albumi dai tuorli, Riporre i primi in frigorifero e montare i secondi con lo zucchero, fino ad ottenere una crema spumosa. A questo punto aggiungere il burro morbido e lo yogurt, continuando a mescolare. Setacciare le farine ed il lievito ed aggiungerle al composto. Togliere gli albumi dal frigorifero e montarli a neve fermissima. Quando saranno pronti, aggiungerli delicatamente al composto di tuorli, zucchero, burro Parmareggio, yogurt, farine e lievito. Da ultimo aggiungere la scorza di un limone biologico. Infornare a circa 180 gradi per 35 minuti (forno ventilato). Una volta sfornata, lasciarla raffreddare e cospargere di zucchero a velo.