I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Quiche lorraine

Caricata il 08/11/2015 nella sezione Antipasti

 

0 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Parmareggio 30 mesi

Altri ingredienti:
1 rotolo di pasta brisèe, 100 gr di formaggio filoncino Parmareggio , 150gr di pancetta non affumicata, 5 uova, sale, pepe, noce moscata

Descrizione ricetta:
Stendere la pasta brisée e posarla in una teglia antiaderente precedentemente imburrata (farla aderire bene alle pareti)
Far rosolare bene la pancetta in una padella senza aggiungere olio; una volta rosolata bene asciugatela con della carta assorbente.
In una terrina, unire e mescolare bene le uova, il filoncino di formaggio Parmareggio(tagliato a pezzetti), il sale, il pepe e la noce moscata. Aggiungete anche la pancette rosolata. Versate il composto all’interno della teglia foderata con la pasta brisèe.
Infornare a 180 gradi per circa 35 minuti.
Lasciarla riposare 10 minuti e servire