I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Biscottini con Parmareggio e paprika

Caricata il 08/11/2015 nella sezione Antipasti

 

33 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato 30 mesi
Burro

Altri ingredienti:
100 g di Burro a temperatura ambiente
250 g di Parmigiano Reggiano Grattugiato 30 Mesi
125 g di farina
1 pizzico abbondante di sale
1 pizzico di paprika affumicata

Descrizione ricetta:
Riscaldare il forno a 200°.
In una ciotola sbattere il burro a temperatura ambiente con uno sbattitore finché sarà cremoso e quindi aggiungere il Parmareggio Grattugiato 30 Mesi.
Unire la farina, poi il sale, la paprika affumicata e continuare a sbattere.
Quando l'impasto sarà liscio e compatto, formare tante palline da 2 cm di diametro circa e adagiarle su una teglia da forno.
Infornare e cuocere per 8-10 minuti. Sfornare e servire.