I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Salsa per ravioli allo speck

Caricata il 08/11/2015 nella sezione Primi

 

0 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato 30 mesi
Burro

Altri ingredienti:
40 grammi scaglie di parmareggio 30 mesi
40 grammi di burro Parmareggio
2 formaggini
4 cucchiai di latte
3
40 grammi di gorgonzola

Descrizione ricetta:
Versare in uno wok il latte, quando tiepido cominciare a sciogliervi il burro. Man mano che il burro si sta sciogliendo, aggiungere i restanti ingredienti e scaldare a fuoco lento finché tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati ed il composto sarà denso e cremoso. A tal punto spegnere la fiamma e lasciar riposare 2 minuti. Riaccendere quindi la fiamma e saltare i ravioli, appena cotti e scolati, nello wok con il composto, mescolare bene. Aggiungere una spolverata di pepe nero e servire caldi.
N.B. condimento per 400-500 gr di ravioli