I topolini Parmareggio

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Risotto agli spinaci

Caricata il 08/11/2015 nella sezione Primi

 

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Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato fresco

Altri ingredienti:
300 g di riso,
1 cipolla, 200 g di spinaci,
1 l di brodo vegetale,
2 cucchiai di olio,
20 g di parmigiano reggiano grattugiato Parmareggio

Descrizione ricetta:
Pulire la cipolla e tagliarla fine, metterla in una pentola insieme a mezzo bicchiere di brodo caldo, mettere sul fuoco la pentola e lasciare rosolare fino a quando la cipolla risulta trasparente, unire ora gli spinaci precedentemente lavati e tagliati a listarelle, lasciare insaporire per pochi istanti.
Aggiungere il riso e lasciare tostare per un minuto girando in modo che non si attacchi alla pentola, aggiungere un poco di brodo bollente e mescolare, lasciare cuocere mescolando ed unendo il brodo all'occorrenza.
Passati circa 18 minuti spegnere il fuoco, unire l'olio, mescolare e lasciare riposare un paio di minuti. Distribuire il risotto nei piatti e, a proprio piacimento, cospargere con il parmigiano reggiano grattugiato Parmareggio.