I topolini Parmareggio

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Fagotto con carciofi, gorgonzola e Parmigiano

Caricata il 08/11/2015 nella sezione Secondi

 

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Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato fresco

Altri ingredienti:
1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
4 Carciofi;
125g Gorgonzola;
4 Cucchiai di Parmareggio Grattugiato fresco;
Sale;
Pepe.

Descrizione ricetta:
Pulire i carciofi togliendo la barba e tagliando a fettine sottili.
Scaldare in una padella dell’olio e cuocere i carciofi per 15 min.
Lasciare raffreddare e aggiungere il gorgonzola tagliato a pezzi, salare e pepare.
Accendere il forno a 200°C.
Stendere la pasta, riempirla con il ripieno, spolverare con il Parmigiano Grattugiato fresco Parmareggio e chiuderla come un fagotto.
Infornare per circa 20-25 min.