I topolini Parmareggio

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Tartarughine al Parmigiano

Caricata il 09/11/2015 nella sezione Secondi

 

14 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato 30 mesi
Fettine

Altri ingredienti:
Ingredienti per 6 persone:
polpette:

2 uova 

600 g di carne di maiale macinata
100 g di Parmigiano Reggiano Grattugiato 30 Mesi Parmareggio
80 g di pancarrè bagnato nel latte e strizzato

1 ciuffo di prezzemolo tritato

1 spicchio d'aglio tritato
sale
per decorare: 

6 wurstel 

olive nere
insalata

1 confezione di Fettine Parmareggio


Burro Parmareggio per ungere

Preparazione: 25 minuti
Cottura: 35/40 minuti

Descrizione ricetta:
Impastare tutti gli ingredienti per le polpette, salare, poi modellarle e porle sulla placca protetta con carta-forno.
Tagliare i wurstel in 3 pezzi, uno per la testa più corto, facendo un taglietto per simulare la bocca, gli altri 2 pezzi divisi a metà per le zampe.

Infilare testa e zampe nelle polpette. Pennellare le polpette con il Burro Parmareggio fuso. Infornare a 170° per 30 minuti.
Sfornare le tartarughine e incrociare sulla corazza le Fettine Parmareggio divise a striscioline. Infornare nuovamente a 170° per qualche minuto.
Sfornare, poi nel wurstel del capo infilare dei pezzetti di oliva nera per gli occhi premendoli leggermente con uno stuzzicadenti. Trasferire le tartarughine nei piatti, decorare con foglioline di insalata e servire.