I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Cestini di pasta frolla e nutella

Caricata il 09/11/2015 nella sezione Dolci

 

2 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Parmareggio 30 mesi

Altri ingredienti:
pasta frolla: 1 kilo di farina 4 uova 300 g di zucchero 200g di burro Parmareggio 2 bustine di lievito pane angeli, 1 arancia (buccia grattugiata e succo)

Descrizione ricetta:
Versare nella planetaria farina lievito, a parte mescolare uova, zucchero, arancia, burro fuso. Versare il composto con le uova piano piano in quello della farina azionando la planetaria. impastare il tutto. Formare una palla e fare riposare in frigo per un ora. Dopo di che stendere la pasta e ritagliare dei cerchi non molto spessi...rivestire gli appositi stampini e mettere in forno a 160 °. una volta cotti versare al loro in terno la nutella sciolta. Mettere in frigo. Oltre alla nutella si possono usare crema pasticcera,panna,crema alle nocciole... ecc...