I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Biscotti al Parmigiano

Caricata il 09/11/2015 nella sezione Antipasti

 

1 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato fresco
Burro

Altri ingredienti:
150 gr di Grattugiato fresco Parmareggio
150 gr di farina
150 gr di burro Parmareggio a pezzetti
1 tuorlo d'uovo
semi di sesamo per guarnire

Descrizione ricetta:
Ungere una teglia da forno. Miscelare la farina con il Grattugiato fresco Parmareggio in una ciotola, unire il burro Parmareggio e lavorare l'impasto con le mani. Incorporare il tuorlo e mescolare il tutto. Coprire il composto e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti. Stenderlo su una spianatoia infarinata in una sfoglia sottile. Ricavare dei dischetti di circa 6 cm di diametro, la dose permette di ottenerne circa 35. Allineare i dischetti sulla teglia da forno e cospargerli sopra con i semi di sesamo. Infornare nel forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti, fino a quando non saranno leggermente dorati. A cottura ultimata, sfornare e lasciare raffreddare su una griglia, prima di servire.