I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Focaccine deliziose

Caricata il 06/11/2015 nella sezione Secondi

 

0 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Burro
Filoncino

Altri ingredienti:
farina 500 gr.
lievito secco 7 gr.
sale q.b.
un Filoncino Parmareggio
Burro Parmareggio 60 gr.
un cucchiao di zucchero
prosciutto teneroni
olio di semi per friggere

Descrizione ricetta:
Si prepara il lievito mettendolo in acqua tiepida con un cucchiaio di zucchero , quando si vede che lievita si mette al centro della farina con il burro e si fa l'impasto.
Per il ripieno si mette abbondante Filoncino Parmareggio fatto a pezzetti e prosciutto teneroni anch'esso a pezzi; si richiude e si friggono.
si possono fare pure prima di mangiarli, mettendoli su una teglia con la carta forno si riscaldano qualche minuto e via! BUON APPETITO!!