I topolini Parmareggio

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Crostini di pane con emulsione di Grattugiato fresco Parmareggio e tartufo bianco

Caricata il 09/11/2015 nella sezione Antipasti

 

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Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato fresco

Altri ingredienti:
8 fette di pane di Chiarsena senza crosta
1 cucchiaio di extravergine
100 gr di Grattugiato fresco Parmareggio
1 dl di brodo di gallina
una grattata di scorza di limone
40 gr di tartufo bianco
1 spicchio d' aglio senz' anima
1 filetto d' acciuga
1 noce di burro
40 gr di burro
aceto balsamico

Descrizione ricetta:
Tagliare le fette di pane , togliere la crosta e dorarle in padella con olio e burro, tenere al caldo. Rosolare in padella con un po' di extravergine l' aglio e l' acciuga con la buccia del tartufo. Passare al frullatore questo composto con Grattugiato fresco Parmareggio, brodo di gallina e la scorzetta di limone grattata. Ottenuto un composto cremoso , mettere i crostini caldi, in piatto caldo, versando sopra la salsa di Grattugiato fresco Parmareggio, affettare sottile sottile il rimanente tartufo sopra la salsa calda, bagnare con del aceto balsamico di 25 anni e copriresubito.