I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Muffin salati wurstel e pancetta

Caricata il 09/11/2015 nella sezione Antipasti

 

1 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato fresco

Altri ingredienti:
160g di farina
1 bustina di lievito istantaneo per pizze
3 uova
12cl di vino bianco
7cl di olio
50g di Parmigiano Grattugiato Parmareggio
150g di mozzarella tagliata a cubetti
150g di pancetta affumicata a cubetti
4 wurstel piccoli
sale, pepe

Descrizione ricetta:
Preriscaldate il forno a 180°. In una terrina, setacciate la farina con il lievito e un pizzico di sale, disponetela a fontana, create un incavo al centro e rompetevi le uova. Mescolate con un cucchiaio di legno.
Aggiungete l'olio e il vino bianco e mescolate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Salate e pepate, poi incorporate a poco a poco il Parmigiano Grattugiato versandolo a pioggia sull'impasto e la mozzarella.
In un'altra terrina infarinate i wurstel tagliati a dadini e la pancetta e aggiungete questo composto all'impasto mescolando con il cucchiaio di legno.
Versate l'impasto in 12 stampi per muffin, riempiendoli per 2/3 del loro volume. Infornate e lasciate cuocere per una trentina di minuti.