I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Lasagna bianca ai Formaggini

Caricata il 09/11/2015 nella sezione Primi

 

3 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Formaggini
Fettine

Altri ingredienti:
1 busta di Parmigiano Reggiano Grattugiato 30 Mesi Parmareggio
1 confezione di Formaggini al Parmigiano Reggiano Parmareggio
1 confezione di Fettine al Parmigiano Reggiano Parmareggio
1 bicchiere di latte
Burro q.b.
Cipolla q.b
Lasagne fresche
400 gr. di salsicca con finocchietto

Descrizione ricetta:
Mettere del Burro in una padella con la cipolla tagliata finemente e far rosolare con la salsiccia.
Poi aggiungere il latte e i Formaggini al Parmigiano Reggiano per farne una crema.
Prendere una teglia e passare un pò di latte e iniziare a stendere le lasagne e uno strato di crema bianca con salsiccia e aggiungere le Fettine al Parmigiano Reggiano per ogni strato sino a farne 4, non dimenticando di spolverare ogni strato con abbondante Parmigiano Grattugiato.
Infornare per 30 minuti a 170 gradi e servire calda.
Mio figlio che non ama il sugo ne va matto!!!