I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Friciula Piemunteisa

Caricata il 09/11/2015 nella sezione Antipasti

 

1 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato fresco
Fettine

Altri ingredienti:
PER 4 PERSONE:
100 gr di farina
50 gr di Grattugiato fresco Parmareggio
1 Fettina Parmareggio
10 gr di lievito di birra
sale
acqua (necessaria per impastare)
olio di oliva per friggere

Descrizione ricetta:
Impastare la farina con il Grattugiato fresco Parmareggio, l'acqua e il lievito di birra.
Lasciare lievitare in luogo tiepido coprendo l'impasto con un canovaccio.
Quando l'impasto avrà raggiunto il doppio del suo volume iniziale, tirare la pasta con il mattarello e formare dei dischi sottilissimi di circa 20 cm di diametro.
Porre sul fuoco una padella con l'olio di oliva e friggere le friciole.
Ancora calda appoggiarvi sopra una Fettina Parmareggio e ricoprirla con fette di lardo o di prosciutto crudo