I topolini Parmareggio

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Gnocchetti con crema di taleggio

Caricata il 10/11/2015 nella sezione Primi

 

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Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato fresco

Altri ingredienti:
Per 6 persone.

1 kg di gnocchi di patate pronti
200 g di taleggio
2 dl di panna fresca
1 cespo di radicchio
1 scalogno
aceto balsamico
zucchero
30 g di Grattugiato fresco Parmareggio
40 g di burro
sale e pepe

Descrizione ricetta:
Sciogliete il taleggio a pezzetti nella panna a fiamma dolce, ottenendo una crema omogenea;

Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli man mano, mescolateli alla crema di taleggio e inserite il pepe. Versate gli gnocchi all'interno di una pirofila imburrata, spolverizzate con Grattugiato Parmareggio e fate gratinare in forno a 180° per 20 minuti;

Fate stufare lo scalogno tirato con il burro rimasto e il radicchio pulito tagliato a striscioline. Inserite un po' di aceto balsamico e zucchero e lasciate evaporare.

Servite gli gnocchi gratinati caldi insieme al composto di radicchio