I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Involtini di verza

Caricata il 10/11/2015 nella sezione Primi

 

2 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato fresco
Fettine

Altri ingredienti:
6 foglie di verza
3 pugni di riso integrale
2 zucchine
1/2 cipolla
1 carota
2 Fettine Parmareggio
Grattugiato fresco qb
sale qb
pepe qb
olio evo qb

Descrizione ricetta:
Fate bollire il riso. Tagliate zucchine, carota e cipolla a listarelle, mettetele in una padella con un po' di olio, sale e pepe e lasciatele cuocere. Tagliate la verza in modo che le foglie rimangano intere e lasciatele sbollentare per qualche minuto in acqua bollente. Quando si saranno ammorbidite, disponetele su una pirofila. Mescolate le verdure con il riso, le fettine di parmareggio e il parmigiano fresco e inserite il tutto all'interno delle foglie di verza, facendo attenzione a non romperle. Una volta chiuse, aggiungete un filo d'olio e fatele cuocere per 10 minuti in forno a 180°.