I topolini Parmareggio

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Risotto al rosmarino

Caricata il 06/11/2015 nella sezione Primi

 

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Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato 30 mesi
Burro

Altri ingredienti:
Riso carnaroli
1 bicchiere di vino bianco
Burro Parmareggio
Grattugiato 30 mesi Parmareggio
1 cucchiaio abbondante di aghi di rosmarino
Brodo vegetale
Cipolla

Descrizione ricetta:
Tagliare la cipolla e farla soffriggere con una noce di Burro in una padella. Non appena inizia a dorare aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto. Sfumare il tutto con un bicchiere di vino bianco. Non appena il vino è evaporato aggiungere il rosmarino tagliato finissimo e il brodo pian piano fino a raggiungere la cottura desiderata. Togliere il risotto dal fuoco e procedere con la mantecatura aggiungendo Burro e il Parmigiano Grattugiato 30 mesi. Servire il tutto decorando il piatto con un piccolo rametto di rosmarino