I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Fagottino che bontà

Caricata il 10/11/2015 nella sezione Antipasti

 

0 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Filoncino

Altri ingredienti:
1 Filoncino Parmareggio
2 zucchine
basilico e prezzemolo tritati
un rotolo di pasta sfoglia già tesa
un tuorlo d'uovo
olio d'oliva e sale q.b.

Descrizione ricetta:
Tagliate le zucchine a fette nel senso della lunghezza e fatele grigliare. Tagliate il Filoncino Parmareggio a bastoncini lunghi 8 cm e spessi 1 cm. e passateli nel trito di erbe.
Prendete due-tre bastoncini e avvolgeteli nella zucchina grigliata, spennellate con un cucchiaio di olio e salate. Adagiate la zucchina su di un rettangolo di pasta sfoglia di 10 x 8 cm di lato, arrotolatete il tutto sigillando bene ai lati. Praticate sulla superficie dei fagottini dei piccoli tagli e spennellateli con il tuorlo d'uovo sbattuto. Cuocete in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti.