I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Farfalle al formaggio

Caricata il 10/11/2015 nella sezione Primi

 

0 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato fresco
Burro
Fettine

Altri ingredienti:
Farfalle 80 grammi
acqua x cottura sale q.b.
Burro Parmareggio
10 gr grattugiato fresco Parmareggio q.b.
2 Fettine Parmareggio
panna q.b.

Descrizione ricetta:
Mettere l'acqua a bollire. Quando bolle, buttare il sale grosso q.b. e cuocere per circa 7 minuti. Un minuto prima della cottura, scolare la pasta, far sciogliere il burro e le Fettine Parmareggio nella pentola a bassa fiamma; poi dopo circa 1 minuto unire la pasta e mantecare il tutto.
Poi, nel giro di pochi secondi servire nel piatto e aggiungere del Grattugiato Parmareggio in quantità desiderata,