I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Le zeppole

Caricata il 10/11/2015 nella sezione Antipasti

 

0 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Burro

Altri ingredienti:
1kg di farina, 1kg di patate lesse ,100 g di burro Parmareggio , 6 uova, 1 cubetti di lievito, 2 bustine di vanillina 2-3 cucchiai di zucchero, 1 scorza limone grattugiato

Descrizione ricetta:
Mescolare farina ,zucchero,vanillina e la scorza di limone, formare la classica fontana e mettere dentro il burro Parmareggio e le patate schiacciate ancora calde, far sciogliere un pochino il burro e cominciate ad impastare, dopo di che aggiungere lievito e uova e continuate ad impastare, formate la classica forma a ciambella e lasciate lievitare ( circa 1 ora e 30 minuti) poi friggere il abbondante olio caldo e ancora calde passatele bello zucchero