I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Riso alla zucca

Caricata il 10/11/2015 nella sezione Primi

 

0 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato fresco
Fettine

Altri ingredienti:
Per 4 persone

- Un cucchiaio di olio d'oliva
- Soffritto di cipolla
- 400 grammi di riso Carnaroli
- 4 tocchetti di zucca marina
- 3 patate medie bianche
- 1 dado vegetale
- sale a piacere
- Grattugiato fresco Parmareggio
- Fettine Parmareggio

Descrizione ricetta:
Cuocere in acqua zucca e patate per 40 minuti.
Soffriggere la cipolla con olio d'oliva e inserire il riso.
Frullare zucca e patate formando una crema, dopodichè aggiungere al riso la crema di patate e zucca, un pizzico di sale e un dado vegetale.
Mescolare e cuocere a fuoco lento per 20 minuti; al termine della cottura condire a piacere con Grattugiato Parmareggio e Fettine Parmareggio.

BUON APPETITO!