I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Pesto genovese

Caricata il 10/11/2015 nella sezione Primi

 

1 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato 30 mesi

Altri ingredienti:
50 grammi di basilico, mezzo bicchiere olio extravegine di oliva,6 cucchiai da cucina di Parmigiano reggiano grattugiato 30 mesi Parmareggio, 2 spicchi di Aglio,1 cucchiaio di pinoli,noci,sale grosso.

Descrizione ricetta:
Lavare in acqua fredda il basilico,metterlo ad asciugare su un canovaccio,pestare con un mortaio uno spicchio d'aglio ogni 30 foglie di basilico,aggiungere aglio e sale.Quando l'aglio e il sale sono diventati crema aggiungere i pinoli,una manciata.,aggiungere le foglie di basilico e ruotare sempre con il mortaio.Aggiungere il parmigiano reggiano 30 mesi grattugiato Parmareggio 6 cucchiai e l'olio ed il pesto è pronto.