I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Cestini di crema di Parmigiano e uva

Caricata il 11/11/2015 nella sezione Antipasti

 

0 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato 30 mesi

Altri ingredienti:
1 confezione di pasta brise'
150 g di Parmareggio Grattugiato 30 mesi
8 pirottini in silicone
8 gherigli di noci
8 acini d'uva bianca o nera a piacimento
2 tuorli d'uovo
burro Parmareggio
50 ml di panna fresca

Descrizione ricetta:
Stendete la pasta brise' e realizzate con un coppapasta dei dischi di pasta e ricoprite i pirottini o stampini che avete a disposizione, eventualmente imburrateli se non fossero di silicone, e bucherellate il fondo, cuocete i cestini di pasta a 200° in forno per 10/15 min. mettendo sul fondo dei fagiolini secchi.
Prepariamo nel frattempo la crema di parmigiano, unite i tuorli con il Grattugiato 30 mesi Parmareggio e la panna fresca e mettetela a bagnomaria mescolandola di tanto in tanto, quando il tutto si sarà addensato lasciatelo raffreddare. Riempite i cestini con la crema realizzata decorando ogni cestino con un acino d'uva e il gheriglio di noci e fate riposare il tutto in frigorifero