I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Nocciolini

Caricata il 11/11/2015 nella sezione Dolci

 

0 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Burro

Altri ingredienti:
Per la frolla:
230 gr. Fatina 00
100 gr zucchero
100 gr. Burro Parmareggio
1 uovo medio
60 gr. Nocciole tritate grossolanamente
1 cucchiaino lievito per dolci

6 cucchiai di crema alle nocciole

Descrizione ricetta:
Impastare velocemente tutti gli ingredienti (tranne la crema alle nocciole) e una volta ottenuto un impasto omogeneo dividere la frolla in due parti uguali.
Lasciare riposare nel frigo per circa 30 minuti.
Stendere la frolla formando due rettangoli alti circa mezzo centimetro e su ogni rettangolo spalmare 3 cucchiai di crema alla nocciola.
Arrotolare dalla parte più lunga e tagliare i rotolini ottenuti a fettine alte circa mezzo centimetro.
Cuocere in forno già riscaldato a 180 gradi per 15 minuti.