I topolini Parmareggio

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Le vostre ricette

Parmigiana bianca di melanzane

Caricata il 14/11/2015 nella sezione Contorni

 

1 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato 30 mesi
Grattugiato fresco
Fettine

Altri ingredienti:
1,500kg di melanzane, 1 confezione di Fettine Parmareggio, 5uova, 100gr di Grattugiato 30 mesi Parmareggio, 100gr di Grattugiato fresco Parmareggio ,basilico ,sale, pepe

Descrizione ricetta:
Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette e mettetele sotto sale in una colapasta. Dopo 30 minuti lavate le melanzane asciugatele, infarinatele e friggetele in olio bollente. In una teglia versate un po' di olio. sistemate le fette in modo che formino uno strato compatto, distribuite parte delle fettine, basilico e una spolverata di grattugiato 30 mesi, quindi due cucchiai di uovo battuto con un pizzico di sale e pepe. Ripetere l'operazione fino al termine degli ingredienti. Alla fine dell'ultimo strato spolverare tutto con grattugiato fresco e uova. Infornate finché non si forma una crosta dorata.