I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Patate Hasselback

Caricata il 15/11/2015 nella sezione Contorni

 

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Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato fresco

Altri ingredienti:
4 patate grandi
150 gr Grattugiato fresco Parmareggio
Sale
Pepe
Olio Extra Vergine di Oliva
Timo
Origano
Aglio
Rosmarino

Descrizione ricetta:
Prendere le patate sciaquarle bene sotto l'acqua corrente, poi prendere uno stecchino di legno lungo. poi prendere un coltello ben affilato ed iniziare a tagliare a fettine molto sottili, lo stecchino si utilizza per mantenere intera la porzione inferiore della patata. Togliere poi gli spiedini e poi ponerla in una teglia coperta da forno e unite un po di olio.
Prepare un ttito sottile di timo, origano, rosmarino e aglio versare il tutto insieme con le patate e poi aggiungere il Gratugiato fresco Parmareggio e abbondante olio di extra vergine di oliva . Unite sale e il pepe e poi cuocere le vostre patate in forno caldo a 200 gradi per 80 minuti. Fare raffreddare poi le patate e servirle. Se uno vuole potete aggiungere delle fette di pancetta o bacon.