I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Spaghetti con Parmigiano Grattugiato

Caricata il 15/11/2015 nella sezione Primi

 

0 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato fresco
Burro

Altri ingredienti:
450 grammi di Pasta, spaghetti
100 grammi di Burro Parmareggio
80 grammi Grattugiato fresco Parmareggio
1 Succo di limone
1 Buccia di limone
3 Basilico, foglie
1 pizzico di Sale

Descrizione ricetta:
Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua bollente, salata.
In una padella capiente far sciogliere il Burro Parmareggio , aggiungere la buccia di limone grattata, il succo di limone, sale e pepe.
Far soffriggere per circa 1 minuto poi aggiungere la pasta ben scolata.
Amalgamare il tutto e condire con il Grattugiato Parmareggio e le foglie di basilico sminuzzate.