I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Torta

Caricata il 15/11/2015 nella sezione Dolci

 

1 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Burro

Altri ingredienti:
1pan di spagna a modo mio :300g di zucchero, 4 uova, 100g di farina, 100g di fecola di patate ,100gr nuciole tritatte, 7 cucchiai di latte, 7 cucchiai di olio, 1 bustina di lievito, a piacere o una bustina di vanilina o la scorsa di un limone grattugiato
2Crema: 150g burro Parmareggio , 300g zucchero a velo (pox 200g), 200g nocciole tritate, 1 tazzina di caffè, 10 –bigne

Descrizione ricetta:
1) Per prepararla si dividono i bianchi dai tuorli poi si montano i bianchi poi i tuorli con lo zucchero, dopo si iniziano unire le farine, il lievito e il latte e l'olio poi si mette tutto in forno a 180 gradi per 35/40 minuti (a volte anche un pò di più dipende dal forno). Una volta cotta e raffreddata la puoi farcire come vuoi è una base che sta bene con tutto
2) Preparare la crema lavorando il burro leggermente riscaldato con lo zucchero a velo e il caffè versato poco a poco.
Quando la torta si sarà ben raffreddata spalmare la crema sulla torta con un coltello e cospargerla con le nocciole tritate grossolanamente, anche sui bordi. Con la sac a poche facciamo delle decorazioni a piacere…e riempire il bignè con la crema cosi decoriamo la torta al meglio: buon appetito!!!