I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Frittata di patate

Caricata il 16/11/2015 nella sezione Secondi

 

1 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Parmareggio 30 mesi

Altri ingredienti:
500 gr di patate
4 uova
150 gr Parmareggio 30 mesi
4/5 cucchiai d'olio d'oliva
sale e pepe q. b.

Descrizione ricetta:
Sbucciate le patate e tagliatele a fiammifero. In una padella fate scaldare l'olio e friggete le patate. intanto in una ciotola sbattete le uova incorporandovi il sale, il pepe e 100 gr di parmareggio.
Versate il composto nella padella dove si trovano le patate già fritte, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per una decina di nimuti ondeggiando di tanto in tanto la padella. Quando la frittata si stacca dal fondo è pronta per essere girata, fate questa operazione con molta cura aiutandovi col coperchio, fate cuocere anche questo lato di frittata per una decina di minuti senza il coperchio. Mentre cuoce il secondo lato della frittata grattugiatevi sopra 50 gr di Parmareggio utilizzando la grattugia a fori grandi.
A fine cottura adagiatela su un piatto da portata, può essere servita calda o fredda.