I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Milio con la zucca

Caricata il 16/11/2015 nella sezione Primi

 

4 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato 30 mesi
Burro

Altri ingredienti:
300 gr. zucca
200 gr. milio
40 gr. Burro Parmareggio
400 ml. acqua
200ml. latte
Reggiano Parmareggio 30 mesi (spolverata)
sale q.b.

Descrizione ricetta:
Tagliare la zucca a cubetti metterli in una pentola antiaderente con i 400 ml di acqua, portarla ad ebollizione. Aggiungete il milio portarlo a meta' della cottura, aggiungete il latte ed il burro , finche' gli ingredienti sono amalgamati .Fatelo riposare 15 minuti ,versate in un piatto, date una spolverata di parmareggio 30 mesi. Buon appetito!!!