I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Frollini al Parmareggio

Caricata il 16/11/2015 nella sezione Antipasti

 

1 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato 30 mesi

Altri ingredienti:
150 gr burro
150 gr Grattugiato 30 mesi Parmareggio
150 gr farina
1 tuorlo uovo
noce moscata

Descrizione ricetta:
Mescolare il burro sciolto con il Grattugiato 30 mesi Parmareggio, incorporare il rosso d'uovo, poi la farina e la noce moscata. Impastare il più velocemente possibile. Avvolgere la pasta nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Stendere la pasta non troppo sottile e ricavare dei frollini di forma tonda. Guarnire con semi di sesamo, paprika o rosmarino. Cuocere in forno a 180° per 10 minuti