I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Funghi trifolati cremosi

Caricata il 17/11/2015 nella sezione Contorni

 

0 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Fettine

Altri ingredienti:
per 2 persone
300gr. di funghi tipo champignons affettati
4 Fettine Parmareggio
mezzo bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di olio oliva
mezzo bicchiere di acqua
1 aglio
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe q.b.

Descrizione ricetta:
A fuoco medio in una pentola antiaderente far soffrigere l'aglio intero con 1 cucchiaio di olio d'oliva; mettere i funghi puliti ed affettati mezzo bicchiere d'acqua e prezzemolo tritato chiudere con il coperchio; quando l'acqua inizia ad evaporare togliere il coperchio alzare il fuoco al massimo e mettere mezzo bicchiere di vino ed attendere finchè l'alcool del vino non sia evaporato; quando sia il vino che l'acqua si saranno consumati formando un piccolo "sughetto" abbassare il fuoco al minimo ed aggiungere le Fettine di Parmareggio salare e pepare a piacere; servire caldo.