I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Pasta al forno deliziosa

Caricata il 17/11/2015 nella sezione Primi

 

1 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato fresco
Burro
Filoncino

Altri ingredienti:
800 gr. Di tortiglioni, 150 gr di Burro Parmareggio, un Filoncino Parmareggio, n.2 confezioni di parmigiano Grattugiato fresco Parmareggio, due confezioni di ragù pronta oppure lo preparate,
Due uova bollite è una confezione di besciamelle.

Descrizione ricetta:
Bollite i tortiglioni, fateli al dente, scolateli e amalgamatelo con una confezione di ragù pronto, con il formaggio grattugiato e il filante a pezzetti. Inoltre si mette metà della confezione di besciamelle e le uova bollite fatte a pezzetti.
Nella teglia di mette metà di una confezione di ragù e la pasta tutta bella condita, sopra si mette l'altra metà di ragù e di besciamelle, una spolverata di formaggio grattuggiato e si mette in forno per 30 minuti a 180^. Dopo 15 minuti si mettono le fettine di formaggio tutto sopra oppure spezzettati un po' di qua e di là , e di nuovo in forno fino ai 30 minuti totali.