I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Gnocchi con zucca e speck

Caricata il 17/11/2015 nella sezione Primi

 

0 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato fresco
Burro

Altri ingredienti:
Per 3 porzioni:
500g di gnocchi
250g di zucca
100g circa di speck (una fettina spessa)
Burro Parmareggio q.b.
sale q.b.
mezza cipolla bianca
prezzemolo
peperoncino (se piace)
Grattugiato fresco Parmareggio

Descrizione ricetta:
Tagliate a cubetti la zucca e lo speck.
Intanto preparate un soffritto con burro, prezzemolo e cipolla, poi aggiungete la zucca tagliata a cubetti, un po di sale, ma non troppo perchè alla fine aggiungeremo lo speck e coprite con un po d'acqua; nel frattempo portare ad ebollizione l'acqua e cuocere gli gnocchi per un paio di minuti circa: il tempo che vengano a galla.
Scolate la pasta e saltate in padella con la zucca e lo speck aggiunto per ultimo per non cuocerlo troppo.
Per chi vuole può aggiungere il Grattugiato fresco Parmareggio e un pizzico di peperoncino tritato.