I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Pizzette di pasta sfoglia integrale

Caricata il 17/11/2015 nella sezione Antipasti

 

1 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Fettine

Altri ingredienti:
- 1 pasta sfoglia integrale
- Circa 250 ml di passata di pomodoro (se si desidera ai può usare anche la passata con il basilico)
- Fettine Parmareggio
- 1 uovo
- Origano

Descrizione ricetta:
Stendere la pasta sfoglia integrale e prendere un bicchiere o un coppa pasta per ritagliare la forma della pizzetta. Dopo aver ritagliato le forme, prendetele e disponetele sulla teglia del forno, avendo cura di mettergli prima della carta forno. Rompete l'uovo e sbattetelo fino ad ottenere un composto omogeneo, poi con un pennello da cucina, spalmatelo sulle forme delle pizzette. Prendete un cucchiaio di passata di pomodoro e disponetela al centro della pizzetta (ripetere l'operazione per tutte le altre forme); aprite la fettina Parmareggio e ritagliatela a quadretti, dopodiché disponete i quadretti di sottiletta sopra il pomodoro messo precedentemente sulle pizzette. Alla fine mettete un pizzico di origano e se lo si desidera, farcitele a piacere con wurstel, prosciutto ecc. Infornate il tutto in un forno possibilmente ventilato a 200 gradi per circa 15/20 minuti. Buon aperitivo!