I topolini Parmareggio

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Barchetta di melanzane al Filoncino Parmareggio

Caricata il 18/11/2015 nella sezione Secondi

 

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Prodotti Parmareggio usati:
Filoncino

Altri ingredienti:
Melanzane 2, Filoncino Parmareggio 100 gr, Pomodorini 8, Olive nere snocciolate 5, Capperi 10 gr, Sale q.b, Pepe q.b, Basilico tritato q.b, Olio extravergine di oliva 2 cucchiai colmi

Descrizione ricetta:
Lavare e asciugare le melanzane; tagliarle a metà, togliere parte della polpa e tagliarla a dadini. Mettere i cubetti di polpa in una padella con l'olio di oliva e farle rosolare. Quando saranno pronte, toglierle dal fuoco lasciarle leggermente stiepidire. Traferire le melanzane in una ciotola, aggiungere il filoncino parmareggio a dadini, i capperi, le olive a pezzetti, 4 pomodorini tagliati a pezzetti, il basilico tritato, il sale, il pepe e mescolare il tutto. Col composto preparato riempire le melanzane (precedentemente leggermente salate all'interno e cotte a 200 gradi per circa 15-20 minuti) e metterle in una teglia unta con olio; infornarle e farle cuocere a 180 gradi fino a cottura (circa 10-15 minuti). Servirle calde