I topolini Parmareggio

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Tagliatelle aromatiche al parmigiano reggiano

Caricata il 18/11/2015 nella sezione Primi

 

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Prodotti Parmareggio usati:
Parmareggio 30 mesi
Burro

Altri ingredienti:
400 g di tagliatelle fresche
40 g di capperi
100 g di Burro Parmareggio
1 mazzetto di erbe aromatiche
50 g di olive verdi
50 g di olive nere
200 g di pomodori maturi
25 cl d'olio d'oliva
100 g di Parmareggio 30 mesi
Sale e Pepe

Descrizione ricetta:
Mescolare il burro fino ad ottenere una crema e aggiungere le erbe aromatiche tritate finemente. Avvolgere il composto in una pellicola trasparente e conservarlo in frigorifero. Pelare i pomodori, togliere i semi e tagliarli a cubetti. Poi in una padella mettere l'olio e rosolare i pomodori preparati, aggiungere le olive, i capperi, sale e pepe quanto basta.
Cuocere a parte le tagliatelle al dente, scolarle e farle saltare in padella con il sugo per qualche minuto. Togliere dal fuoco la padella, mantecare la pasta con il burro aromatizzato e cospargere con scaglie di Parmareggio 30 mesi.