I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Tortino di patate

Caricata il 18/11/2015 nella sezione Secondi

 

1 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato 30 mesi
Filoncino

Altri ingredienti:
Patate,Filoncino Parmareggio, Grattugiato 30 mesi Parmareggio, prosciutto cotto a fette o speck Alto Adige, olio, sale, mollica di pane o pane grattugiato.

Descrizione ricetta:
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a fette non molto sottili. Imburrare una tega antiaderente e disporre uno strato di patate sovrapponendole un pò, poi spolverare con sale, grattugiato 30 mesi Parmareggio ed un pò di olio. Mettere sopra uno strato di fettine di prosciutto cotto o speck Alto Adige e poi uno strato di filoncino Parmareggio a fettine, spolverare con il grattugiato 30 mesi Parmareggio e finire con un altro strato di fettine di patate. Poi per finire un pò di sale, olio e spolverare di nuovo con il grattugiato 30 mesi Parmareggio ed in ultimo per chiudere delka mollica di pane o del pan grattuguato. Infornare a 150/180 gradi a secondo del forno per una 30/45 minuti finché le patate non risulteranno cotte.
Vi invio le foto di prima e dopo la cottura, alla mia famiglia ed ai miei 3 bambini piace tanto, spero anche a voi.