I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Vol-au-vent al Parmareggio

Caricata il 18/11/2015 nella sezione Antipasti

 

0 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Parmareggio 30 mesi
Formaggini

Altri ingredienti:
1 confezione di vol-au-vent
1 confezione di Parmareggio 30 mesi
1 confezione di Formaggini Parmareggio
prosciutto cotto tritato q.b

Descrizione ricetta:
Disporre i vol-au-vent in una teglia. Grattugiare il Parmareggio 30 mesi, tritare finemente il prosciutto.
In un recipiente adatto mescolare Formaggini, prosciutto e Parmareggio 30 mesi grattugiato con una forchetta. Riempire i vol-au-vent con il composto, cospargere a piacere con altro Parmigiano e infornare a 150° per circa 10-15 minuti o finché non si sarà sciolto leggermente.