I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Tortino di finocchi

Caricata il 18/11/2015 nella sezione Secondi

 

0 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato 30 mesi
Burro
Fettine

Altri ingredienti:
800 g di finocchi
2 cucchiai di Grattugiato 30 mesiParmareggio
5 Fettine Parmareggio
1dl di latte
3 uova
1 prezzemolo
20 g di Burro Parmareggio
Sale e pepe

Descrizione ricetta:
Lavare e pulire i finocchi dai ciuffetti e dalle parti peggiori, poi metterli in una pentola con acqua salata in ebollizione, facendoli scottare per due minuti, poi scolarli e asciugarli.
In una ciotola battere uova, latte, sale, pepe e Grattugiato fresco Parmareggio, amalgamandoli poi bene assieme.
In una pirofila unta di burro alternare strati di finocchi e di Fettine Parmareggio fino ad esaurimento ingredienti.
Una volta finiti, versare il composto di uova e formaggio cospargendo poi di prezzemolo lavato e tritato.
Porre poi la pirofila in forno preriscaldato a 180° e far cuocere per 20-25min.
Servire caldo/tiepido.