I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Quiche al tonno, ricotta e pomodorini

Caricata il 18/11/2015 nella sezione Antipasti

 

0 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato fresco

Altri ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia, 250g di tonno sott'olio, 200g di ricotta, 50g di Grattugiato fresco Parmareggio, 70ml di panna fresca, 5-6 pomodorini, 3 uova, noce moscata q.b., sale e pepe q.b.

Descrizione ricetta:
Stendere la sfoglia con la carta forno su una teglia, bucherellarla con una forchetta e distribuirci sopra il tonno sgocciolato e spezzettato, la ricotta a cucchiaiate e per finire i pomodorini tagliati a metà. In una ciotola sbattere le uova con la panna, unire un pizzico di sale e pepe, una grattugiata di noce moscata ed il Grattugiato fresco Parmareggio. Versare il composto di uova sulla quiche. Cuocere in forno a 200 gradi per 20-30 minuti.