I topolini Parmareggio

Gioca, impara e cucina con i Topolini Parmareggio.

Le vostre ricette

Gattò di patate

Caricata il 19/11/2015 nella sezione Secondi

 

2 voti

 

Prodotti Parmareggio usati:
Grattugiato 30 mesi
Burro
Filoncino

Altri ingredienti:
Patate 1 kg
Grattugiato 30 mesi Parmareggio 80g
Burro Parmareggio 6 riccioli
Uova 2
Sale q.b.
Filoncino Parmareggio 100 gr

Descrizione ricetta:
Bollire le patate, sbucciarle e schiacciarle nello schiacciapatate.
Mettete le patate in una ciotola grande e aggiungete uova, Grattugiato 30 mesi Parmareggio e sale. Mescolate tutto il composto amalgamando tutti gli ingredienti per bene e infine aggiungete il Filoncino Parmareggio tagliato a dadini. Mettete il composto nella pirofila precedentemente imburrata e livellatelo. Infornare nel forno preriscaldato a 180° per circa trenta minuti